У Анджелины Джоли начались осложнения после операции

d5393584

Анджелина Джоли У известной голливудской актрисы начались осложнения после удаления яичников и фаллопиевых труб.

Как выяснили папарацци, артистка не только переживает климакс, но и стремительно теряет зрение.
Зарубежные репортеры приметили Анджелину Джоли с дочерями Захарой и Шило в магазине оптики, где 39-летняя голливудская дива примеряла очки. Журналисты немедленно заявили о том, что потеря зрения связана с операцией, которую некоторое время назад перенесла Джоли в своей превентивной борьбе с онкологическим заболеванием.
Говорят, помимо резко ухудшающегося зрения актриса страдает из-за климакса. Анджелина признавалась, что ей приходится пить гормональные препараты, чтобы снизить эффект своего незавидного состояния. Тем не менее, как удостоверились папарацци, видевшие артистку в магазинах с детьми, Джоли прекрасно выглядит – она совершенно не поправилась. Для выхода в свет Анджелина выбрала абсолютно черное: брюки, кофту, пиджак и балетки. Волосы она предпочла распустить. От внимательного ока журналистов не укрылось то обстоятельство, что шевелюра голливудской красотки была несколько грязновата.
В прессе прошла информация о том, будто Джоли решила бросить кинематограф и полностью посвятить себя семье. Причиной стала все та же борьба с возможным онкологическим заболеванием. Якобы артистка так испугалась того, что может умереть раньше времени, потеряв мужа, актера Брэда Питта и детей, что решилась не только на удаление молочных желез более года назад, но и на операцию по устранению яичников и фаллопиевых труб (ее близкие родственницы болели раком груди и яичников).
В итоге Джоли захотела порвать и с кинематографом, чтобы все свое время посвятить только семье и стать настоящей мамой и домохозяйкой. Супруг актрисы поддержал ее решение.
Газете The New York Times Анджелина заявила, что вырезала яичники и фаллопиевы трубы. «На прошлой неделе я прошла процедуру лапароскопического двустороннего удаления придатков матки. Там была небольшая доброкачественная опухоль на одном яичнике, но никаких признаков рака в любой другой ткани», – пояснила актриса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *