Дочь Кобейна рассказала об отце

d5393584

Френсис Бин Кобейн Дочь Курта Кобейна дала первое интервью в преддверии выхода на экраны документального фильма Курт Кобейн: Чертов монтаж

Фрэнсис Бин Кобейн в интервью журналу Rolling Stone призналась в отсутствии интереса к творчеству  музыкального коллектива своего знаменитого отца.
«Если честно, мне не особо нравится творчество Nirvana. Мне куда больше нравятся Mercury Rev, Oasis, Brian Jonestown Massacre. Грандж мне не интересен», — говорит 22-летняя Фрэнсис Бин Кобейн.
Единственная дочь рок-музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав дала первое интервью о своем отце в преддверии выхода на экраны документального фильма Курт Кобейн: Чертов монтаж, премьера которого состоится 4 мая. Фрэнсис Бин утверждает, что документальная лента покажет поклонникам настоящего Кобейна, который никогда не был «голосом поколения».
«Этот фильм предоставляет больше фактов о моем отце – не просто сказки, которые были выдуманы, пересказаны в разных вариациях. Это реальная информация о том, кем был мой отец в детстве, в юношестве и в более зрелом возрасте. Это история о том, каким он был мужем, артистом и человеком», — говорит она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *