Азаров: На провокации в Украине у меня нет денег

d5393584

Азаров Бывший премьер прокомментировал заявление советника главы СБУ Лубкивского.

Бывший премьер прокомментировал заявление советника главы СБУ Лубкивского.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что у него нет денег на финансирование «провокаций» в Украине. Об этом он написал в блоге на Корреспондент.net, комментируя обвинения советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского.

Ранее сообщалось, что Лубкивский обвинил в финансировании акций по дестабилизации ситуации в Украине бывших украинских политиков Николая Азарова, Олега Царева и Владимира Олийныка.

«Я не мог платить деньги так называемым организаторам по простой и банальной причине — отсутствия таковых. Если они бы у меня были, то я бы нашел им более достойное применение», — написал Азаров.

Кроме того, экс-премьер пообещал обратиться в суд, чтобы СБУ предъявила «конкретные доказательства».

«Я, разумеется, попрошу своих адвокатов обратиться в суд, чтобы упомянутый субъект предъявил в открытом слушании конкретные доказательства этого бреда», — добавил он.

Азаров также обвинил и самого Лубкивського. По словам экс-премьера, представитель СБУ успел поработать при разных режимах.

«Он принадлежит к той категории людей, которые прекрасно выживают при любых режимах. Их не касаются опалы и люстрации по той простой причине, что они, не имея никаких убеждений, принципов, разумеется, совести, мгновенно перекрашиваются и готовы исполнять все, что угодно», — написал бывший политик.

Напомним, 20 января украинская Генпрокуратура начала подготовку документов по экстрадиции Азарова, Януковича и Юрия Колобова из России.

Николай Азаров объявлен в розыск Интерполом, хотя общеизвестно, что он находится на территории России. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *