Звезда «Секса в большом городе» возвращается на HBO

d5393584

Сара Джессика Паркер Спустя более, чем десять лет после завершения популярного сериала «Секс в большом городе», звезда шоу Сара Джессика Паркер возвращается на HBO в новой комедии «Divorce».

В центре сюжета предстоящего сериала — Фрэнсис (Паркер), женщина средних лет, которая, под влиянием двух подруг (Молли Шеннон «Очень плохая училка» и Талия Балсам «Правильная жена»), недавно переживших развод, импульсивно принимает решение развестись с мужем (Томас Хейден Черч, «На обочине»), но потом начинает сомневаться, нужно ли ей это. Тем временем супруг Фрэнсис обнаруживает, что у его жены роман на стороне и сам подает на развод.
Помимо исполнения главной роли, Паркер выступит исполнительным продюсером комедии. Британка Шэрон Хорган, написавшая пилоты к американским сериалам «Dead Boss» (Fox), «Bad Management» и «Pulling» (ABC), отвечает за сценарий. Аарон Каплан и Пол Симмс («Погоня за жизнью»), а также Элисон Бенсон разделят функции исполнительных продюсеров. Хорган назначена шоураннером проекта при участии Симмса. Пилот снимет Джесси Перетц («Девчонки»). Съемки сериала пройдут в Нью-Йорке в текущем году.
«Divorce» присоединился к линейке комедий HBO, среди которых «ВИП», «Кремниевая долина», предстоящие «Ballers», «Vice Principals» и «The Brink».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *