Звезда «Правосудия» снимется в сиквеле «Омена»

d5393584

Дэвид Мюнье Дэвид Мюнье, известный ролью Джонни Краудера из сериала «Правосудие», утвержден на регулярную роль в сериале Глена Маззары «Дэмиен», который будет транслировать канал Lifetime.

Шестисерийная драма производства Fox 21 Television Studios проследит за уже ставшим взрослым Дэмиеном Торном (Брэдли Джеймс, «Мерлин»), загадочным ребенком из художественного фильма «Омен» 1976 года. В сериале Lifetime, сиквеле фильма, Дэмиен, кажется, и не подозревает о сгущающихся вокруг него сатанинских силах.
Преследуемый своим прошлым, Дэмиен должен принять свою сущность и осознать, что он – Антихрист, самый страшный человек на все времена.
Мюнье сыграет роль детектива Шэя, заслуженного ветерана и циничного копа, который пытается разобраться в странных событиях, происходящих вокруг Дэмиена Торна.
Мюнье присоединился к актерскому составу, в котором числятся Барбара Херши в роли Анны Ратледж, женщины, призванной проследить за тем, чтобы Дэмиен исполнил свое предназначение Антихриста, и Омид Абтахи в роли близкого приятеля Дэмиена Амани Голкара, преданность которого подвергнется испытаниям после того, как он узнает, кем на самом деле является Дэмиен.
Маззара («Ходячие мертвецы») напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Россом Файнменом («Тушите свет»), который также участвует в разработке проекта. Шекхар Капур («Елизавета») назначен постановщиком первого эпизода драмы, премьера которой состоится в текущем году.
Мюнье снимается в сериале «Легенды» и предстоящей драме NBC «Водолей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *