ВИДЕО: Star Wars: Battlefront лишилась кампании и Battlelog

d5393584

Star Wars: Battlefront Генеральный менеджер студии DICE Патрик Бах (Patrick Bach) подтвердил изданию Eurogamer, что в Star Wars: Battlefront не будет полноценной одиночной кампании.

Генеральный менеджер студии DICE Патрик Бах (Patrick Bach) подтвердил изданию Eurogamer, что в Star Wars: Battlefront не будет полноценной одиночной кампании. Но игрокам будут доступны одиночные миссии, которые также можно проходить в кооперативе.

В любой момент геймеры смогут переключаться между видами от первого и третьего лица. Доступна кастомизация персонажа, выбор его снаряжения, оружия и умений. Впрочем, надеть на Дарта Вейдера розовый плащ не дадут. Будет возможность делиться опытом и разблокировками с напарником, возрождаться рядом с ним.

Помощник продюсера Йеспер Нильсен (Jesper Nielsen) из DICE опроверг появившуюся ранее информацию об использовании сервиса Battlelog в Star Wars: Battlefront. Согласно его сообщению на форуме NeoGAF, сервис не будет задействован в их новой игре. Упоминание игры на сайте студии Uprise означает, что она помогает в ее производстве.

Первый трейлер Star Wars: Battlefront:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *