Том Харди снимется еще в трех фильмах о Безумном Максе

d5393584

Том Харди Контракт Тома Харди предполагает его участие еще в трех проектах, посвященных Максу Рокотански. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Esquire.

По словам Харди, он уже посмотрел фильм «Безумный Макс 4: Дорога ярости», работа над которым стала для него настоящим «вызовом», и пришел в восторг от увиденного. «Конечно, все будет зависеть от результатов проката и от того, как картину воспримут зрители. Таков бизнес», — сказал он. 
Отметим, что представители студии и постановщик Джордж Миллер ранее не сообщали о готовности снять несколько продолжений.
Напомним, что съемки «Безумного Макса 4» растянулись на много лет. Несколько раз съемочный процесс прерывался, то из-за финансовых проблем, то из-за проливных дождей, благодаря которым пустынные районы Австралии, где проходили съемки, превратились в цветущий край. Работа над картиной завершилась в декабре 2012 года, но осенью 2013 ее создатели вернулись на площадку, чтобы переснять несколько эпизодов.
В фильме, помимо Тома Харди, снимались Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли, Райли Кеох, Натан Джонс, Меган Гэйл, Джош Хелман, Хью Кияс-Берн и другие актеры.
Производственный проект «Безумного Макса 4» не уточнялся. 
Премьера состоится 15 мая 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *