Slayer вернулись с новым синглом

d5393584

Slayer, Легендарные Slayer вернулись на авансцену после долгого перерыва.

На днях ветераны треш-метал опубликовали новую песню «When The Stillness Comes», которая станет вкладом музыкантов в празднование Дня музыкальных магазинов.
«When The Stillness Comes» выйдет отдельным синглом на виниле 18 апреля и будет размещена на новом студийном альбоме, над которым сейчас работают Керри Кинг, Том Арайя и Ко.
Не получивший пока названия лонгплей – 12-й в карьере Slayer – станет последователем альбома 2009-го года «World Painted Blood» и первой работой команды, записанной после смерти гитариста Джеффа Ханнемана в 2013-м году.
Продюсированием диска занимается давний соратник музыкантов Терри Дейт. Предварительной датой релиза пластинки выбран август 2015-го.
Новая работа будет издана уже на собственном лейбле Slayer (при посредничестве Nuclear Blast). Ранее рок-ветераны выпускались на American Recordings, принадлежащем Рику Рубину.
«Рик Рубин сыграл огромную роль в развитии нашей карьеры, мы записали с ним ряд важнейших альбомов, — говорит басист Том Арайя. — Но сейчас рекорд-индустрия переживает тяжелые времена и лейблы уже не играют той роли, которую играли когда-то. Нам нравится идея заниматься своей музыкой самостоятельно и напрямую контактировать с фэнами – и Nuclear Blast не ограничивает нас в этом».
Напомним, в настоящее время позицию гитариста в Slayer занимает Гэри Хольт из Exodus. В прошлом году музыканты опубликовали песню «Implode» — первый трек, записанный с его участием. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *