Самые лучшие юмористические сериалы

d5393584

В настоящее время есть много ценителей кинематографа. Не правда ли? Кто среди нас терпеть не может посмотреть некоторое хорошее кино? Как по поводу телесериалов? Тогда наслаждение от просмотра подобных товаров можно задержаться на долгое время! Сериалы, как и кинофильмы, разделяют на различные жанры, однако их особенность — это многосерийность. Временами сериал обходится одним сезоном, однако могут быть и многосезонные.

Временами за просмотром кинофильма не сможешь целиком воспринимать судьбами героев, а сериалы даруют вероятность сдружиться с персонажами, стать частью их жизни и довольно отлучиться от действительности!

«Друзья». Это реальная классика телевизионного юмора. Сериал состоит из 10-ти сезонов. Первая серия вышла в 1994 году, заключительная — в 2004. Сюжет сконструирован вокруг жизни 6 самых лучших приятелей, их работы, отношений, среды. Юмор будет ближним многих групп созерцателей. Все 6 герои крайне архетипные — о любом можно снять еще автономный сериал либо напечатать книжку.

«РИК И МОРТИ». Это североамериканский смешной мультсериал, возглавляет хит-парады таких телесериалов. Рассчитан на молодежь и пенсионеров в возрасте 16+. «Рик и Морти» — образец высокоинтеллектуального и теоретического юмора, несколько темного. Переплетаются похождения, комедия и фантазия.

Первый год вышел в 2013 году, а в настоящее время, в 2017, выходит 3-й. Рассказ проводится о необыкновенном битом и пьянице Рике и его внуке Морти. Они совместно странствуют в синхронные миры при помощи совершенного Риком особого устройства, формируя Морти много неприятностей дома и в школе.

«ЛУИ». Как только не называют юмор данного североамериканского сериала — темный, сюрреалистический, резкий. Сериал выходит из 2010 года, пока есть 5 сезонов, будут ли следующие неясно. Основной персонаж — настоящий североамериканский стэнд-ап комик Луи Си Кей, которого относят к самым лучшим шутов нашем времени.

После исхода первого года сериал стал самым лучшим года и обрел очень много позитивных откликов критиков. Деятель основной функции Луи считается и кинопродюсером, режиссером и сценаристом. Сериал сообщает о его настоящей жизни, отношениях с дочерью, девушками, прежней, о его работе — есть куски как из быта, так и представлений на сцене. К слову, Луи выиграл «Эмми» за самый лучший план к комичному телесериалу и не раз был номинирован иных позиции.

«СИМПСОНЫ». Это североамериканский мультипликационный сериал, который выходит еще с 1987 года. В настоящее время есть 28 сезонов! Через призму жизни североамериканской обычной семьи Симпсонов отдано уклад среднего класса американцев. Это реальная резкая пародия североамериканской культуры, сообщества, ТВ и т.д.

Мультсериал обрел много премий, а ежегодно 20-летия телесериала, в 2007 году, вышел полнометражный похожий кинофильм.

Ключевая особенность «Симпсонов» — реверансний юмор, так как в телесериале много отсылок на все: иные кинофильмы, знаменитых людей, все мировые церкви, комиксы, книжки, мероприятия и прочее. Тут, на сайте online-black-mirror.ru, Вы найдете сериалы на любой вкус.

«САЙНФЕЛД». Высокоинтеллектуальный юмор. Устаревшая классика. Крайне дружеский юмор, осмеивающий общечеловеческие неприятности. Североамериканский сериал, выходивший в 1989-1998 годов. Сериал обрел большой результат и объявлен самым лучшим комичным в Соединенных Штатах. Из-за этого, к слову, считается для американцев лучше сериал «Друзья», что изумительно для нас.

Это элементарная история о повседневной жизни Нью-Йорка, т. Н. «Шоу ни о чем», и обо всем синхронно. Тут переплелись истории о различных людях и различные поколения. Щосерии с персонажами бывают занятные обстановки. Сообщается о собственной жизни героев, об их работе, семье. Однако это все так забавно подано! Что смотреть без хохота просто нельзя!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *