Психологическое упражнение «Путь к себе»

d5393584

О том, как стать девушкой собственной грезы мы заявляли. Сейчас поговорим о том, как жить жизнью грезы. Галактика обожает точные требования, из-за этого предлагаю сделать психическое упражнение «Маршрут к себе».

Сущность упражнения в том, что вы погружаете головной мозг в некоторое положение транса, простраиваете свежие нейронные связи и закономерности, живете чувства и ощущения, которые тело помнит и в обязательном порядке попытается проверить их вновь, а в действительности. Вы будто программируете себя. Хотите оставаться в курсе последних событий моды? Женский журнал для современной женщины, создан с любовью для вас!

Упражнение предпочтительнее делать из положения «Девушка», поскольку как раз в нем мы умеем грезить. Для погружения в это положение предлагаю выслушать аудиомедитацию от Марии Пермяковой, сертифицированного учителя Академии.

Техника проведения упражнения

Вам пригодится 1 час. Садимся точно, забираем прекрасную тетрадочка и ручку, включаем излюбленную музыку и глубоко, с масштабом прописываем собственный оптимальный день. Чем точнее и вернее он будет изображен, тем скорее всего все стремления осуществятся!

Вот мой «абрис» на эту тему, чтобы вам было легче осознать принцип упражнения. Разумеется, документ активно расширяем картинами.

Мой оптимальный день

Открываю глаза и взгляд падает на часы…в настоящее время 10 часов утра. Я отоспалась и передохнула, так как мне некуда торопиться. Я нежусь в собственной комфортной постели, блаженствуя шелком пижамы. Затем встаю и гляжу в окно собственной квартиры в одной из башен «Москва-сити», нахожусь на 46-ом этаже. Картина отсюда открывается замечательная.

Психическое упражнение «Путь к себе»

Я так рада жить в городке собственной грезы — Москве! Она такая величавая, такая могущественная, в ней ты или достигаешь всего, или остаешься за «МКАДом» результата. Я всегда думала и продолжаю думать Столицу мегаполисом для мощных людей.

Вот иду в собственную роскошную ванну, гляжу в зеркало и вижу роскошную девушку, которой стала благодаря вере в себя, стремлению жить и регулярной работе над собой. Мне нравится моя подтянутая фигура и прекрасное зияющее лицо, общее энергии, а самое замечательное в данной девушке — это ее глаза: огромные, умные, добросердечные, вселяющие веру. Рядом с данной девушкой хочется парить!

Психическое упражнение «Путь к себе»

Я выполняю операции по уходу за лицом, наношу дорогой французский тоник и переезжаю на кухню. Завариваю благоуханный кофе, восторгаюсь им и некоторыми квадратиками темного шоколада. На столе находится новая СМИ: я разбираю ее, медлительно попивая духовный напиток.

Потом беру ежедневник и гляжу собственное расписание на обозримую неделю:

демонстрация во Франкфурте, пресс-конференция в Гельсингфорс, интервью для Tatler, съемка в Harpers Bazar, девичник подружки Юли в Париже, выходные с матерью в Стамбуле, демонстрация моей новой книжки в Главном жилище литераторов, еще я приглашена в роли особого посетителя на Мерседес Бенц Fashion Week.

Я закрываю собственный ежедневник, обширно усмехаюсь и покорно благодарю Вселенную за эти дары.

Самое время пройти в гардеробную и выбрать имидж на день, так как сегодня я ужинаю с собственным юным человеком: большим, интеллектуальным, вежливым, обожающим меня до сумасшествия, прекрасным и состоятельным финансистом. Имидж должен быть особым, так как сегодня мне должны сделать предложение руки и сердца!

Психическое упражнение «Путь к себе»

Начинаю выбирать: моя гардеробная поделена на секции: одежда, обувь, сумки, украшения, аксессуары. Мой взгляд падает на 2 вида: суровое, а одновременно с этим великолепное платье в пол, покрытое стразами Swarovski и романтическое платье в блестках.

«Подумаю на чем остановиться в процессе тренировки»  — разрешаю я и набираю номер роскошного зала в «Москва-сити», записываюсь на укладку и макияж.

Иду создавать спортивную сумочку и в маршрут на тренировку. После в проектах деловая встреча и занятие в МГИМО. А затем — СПА, визит в салон красоты и ужин.

Все дела выполнены, вид готов, мы с юным человеком идем в шикарный бар.

Присаживаемся за стол в углу, мой юноша на время отлучается. Вдруг свет гаснет,  играет теплая романтичная композиция «From Souvernirs to Souvenirs», в зал входят 2 ангела и мой юноша с большим букетом белых роз, он встает на одно колено и протягивает  украшение, говоря священные слова: «Ты мой архангел, самое лучшее, что бывало в моей жизни, ты эталон, воплощение красоты, разума и женственности. Встреча с тобой — реальный подарок судьбы. Ты будешь моей супругой?». Я ору «Да!», в комнате является яснее, слышен залп фейерверка и рукоплескания. Оказывается, все эти годы в баре находились мои родные и товарищи. Все приветствуют меня. Я совершенно рада!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *