Path of Exile: поиск ошибок в русскоязычной версии

d5393584

Path of Exile Сотрудники компании Garena хотя отблагодарить всех игроков, которые сообщают команде о найденных проблемах и ошибках в русскоязычной версии экшен РПГ Path of Exile. Все, кто оставит отчёт об ошибке в специальной теме в группе, получат дополнительные подарки 1 мая.

Сотрудники компании Garena хотя отблагодарить всех игроков, которые сообщают команде о найденных проблемах и ошибках в русскоязычной версии экшен РПГ Path of Exile.

Все, кто оставит отчёт об ошибке в специальной теме в группе, получат дополнительные подарки 1 мая. А уже сегодня эти игроки стали счастливыми обладателями загадочной коробки.

Загадочная коробка (1 уровень)

Загадочная коробка при открывании добавляет игроку случайную микротранзакцию. Все микротранзакции на ЗБТ действуют ровно 1 неделю и пропадут после завершения тестов.

Состояние перевода и сроки обновления

Все ошибки, указанные игроками, активно исправляются, а многие описания полностью перерабатываются. Как уже было сказано, это одна из первых версий перевода, которая будет сильно изменена, в том числе и на основе отзывов игроков.

Команда не планирует вносить изменения в текущую версию беты. Создание и установка патчей отнимает время у разработчиков. А регулярные мелкие обновления не позволят пользователям долго находиться в Path of Exile. Все изменения будут внесены после завершения закрытой беты.

Читать далее Названия предметов

В данный момент префиксы и суффиксы в названиях предметов создаются в родительном падеже. Разработчики из GGG уже трудятся над внедрением системы, которая позволит игре определять род и число “базы” предметов, что значительно улучшит отображение их названий.

Например: “Кольцо Орла и Анархии” станет “Орлиное Кольцо Анархии”.

Фразы на английском

В данный момент некоторые персонажи и боссы произносят отдельные фразы на английском языке. Все звуковые файлы на русском языке присутствуют в игре. Это временная проблема, которая будет устранена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *