Палатный привлек немецких благотворителей для помощи в АТО

Палатный Депутат-«ударовець» Артур Палатный привлек немецких благотворителей для помощи в зоне АТО

При содействии народного депутата Украины от фракции БПП Артура Палатного немецкая организация «Кап Анамур» предоставила гуманитарную помощь жителям зоны АТО и выделила средства на восстановление разрушенной инфраструктуры региона.

Ознакомительный визит представителей немецкой гуманитарной организации в Донецкую и Луганскую области организовал помощник Артура Палатного, активист Восточной правозащитной группы Павел Лисянский. По его словам, иностранцы увидели воочию условия проживания в зоне АТО, после чего решили на регулярной основе предоставлять гуманитарную помощь местным жителям. Кроме этого, организация «Кап Акдениз» перечислила средства Светлодарск городской больницы и медпункта шахты им. Мельникова в г.. Лисичанске.

Немецкая организация «Кап Анамур» за 24 года своей деятельности реализовала многочисленные гуманитарные проекты в Косово, Судане, Афганистане и Чечне. Финансируются их гуманитарные миссии исключительно за счет частных пожертвований. На эти средства в нестабильные регионы доставляются продовольствие, лекарства, медицинское оборудование.

Также Артур Палатный продолжает перечислять средства со своей депутатской зарплаты на счет благотворительного фонда «Развития и защиты Киевщины», который помогает участникам АТО и их семьям. Народный депутат присоединился к приобретению 2 реанимобилей для 95-й отдельной аэромобильной бригады, а еще закупил каски и бронежилеты специальном разведывательном батальона ВСУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *