OnePlus и дальше будет продавать смартфоны по инвайтам

d5393584

OnePlus One Уже сегодня OnePlus анонсирует флагманский OnePlus Two и более доступный смартфон OnePlus One Lite.

OnePlus продолжит продавать смартфоны по приглашениям 20 апреля 2015, 09:43

Уже сегодня компания OnePlus должна анонсировать свой новый флагманский смартфон OnePlus Two. Но помимо этого гаджета китайский производитель может показать и более доступный смартфон, который, как удалось выяснить информаторам, получит имя OnePlus One Lite.

OnePlus и дальше будет продавать смартфоны по инвайтам

Несмотря на имя OnePlus One Lite, новинка получит более широкие возможности, чем оригинальный OnePlus One. Хотя она по-прежнему будет позиционироваться в качестве облегченной версии флагманского смартфона.

Предыдущие источники робко говорили о том, что с выпуском новых смартфонов китайский производитель откажется от не слишком популярной схемы продажи гаджетов по приглашениям. Но, похоже, что пока этого ждать не приходится. По словам информаторов, первое время OnePlus Two и OnePlus One Lite будут продаваться исключительно по приглашениям. Хотя в будущем китайский производитель планирует перейти на более привлекательную схему продаж.

Впрочем, несмотря на использование приглашений, всего за год OnePlus умудрилась продать около 1 млн смартфонов. И в этом году компания рассчитывает увеличить объемы своих продаж до 5 млн гаджетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *