Накануне убийства Калашникова в ДТП погиб его брат

d5393584

пистолет Накануне убийства бывшего депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова погиб в ДТП в Киевской области его брат Владимир.

Накануне убийства бывшего депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова погиб в ДТП в Киевской области его брат Владимир. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила нардеп от «Блока Петра Порошенко» Ольга Червакова.

«Я знаю действительно, что это был его брат, он действительно погиб, и он действительно перевозил деньги. Это мне известно из моих собственных источников, мне эту информацию подтвердили», — рассказала она.

По некоторым данным, в разбившейся машине Владимира Калашникова, направлявшегося в Киев, были обнаружены 6 миллионов гривен.

Олег Калашников был застрелен вечером 15 апреля в подъезде собственного дома в Подольском районе Киева. Возбуждено уголовное дело. В числе основных версий произошедшего — политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации Антимайдана; бизнес-интересы (вопросы займов и долгов); личностные отношения; убийство с целью ограбления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *