ЛНР превратила Луганск в огромный военный лагерь

d5393584

ДНР,ЛНР,Новороссия, На сегодняшний день Луганск превращен российскими террористами и коллаборантами из местных жителей в крупный военный лагерь.

На сегодняшний день Луганск превращен российскими террористами и коллаборантами из местных жителей в крупный военный лагерь. Сейчас в этом населенном пункте дислоцируется 6 крупных отдельных формирований общей численностью 5,5-6 тысяч человек. Об этом, как стало известно «фрАзе», говорится в сводке группы «Информационное сопротивление».

В составе этих формирований — как российские кадровые военнослужащие, замаскированные «под ополчение», так и наемники из РФ и местные коллаборационисты.

Еще порядка 3 тысяч российских военнослужащих, наемников из РФ и боевиков бандформирования «ЛНР» зафиксированы в поселках близ Луганска, в основном в Каменобродском районе и в районе, прилегающем к Станице Луганской. Южнее областного центра отмечается скопление артиллерии террористов.

Продолжается доукомплектование и ротация тактических групп боевиков, ведущих бои на южном фронте за Широкино и в районе Павлополя. В район Широкино переброшена тактическая группа террористов численность до 120 человек.

В промзоне Донецка боевики ликвидируют свою временную базу по техобслуживанию и ремонту бронетехники. Руководство террористов приняло решение о ее переносе в сторону Макеевки, подальше от линии фронта.

Отмечается, что всего на участке между Марьинкой и Авдеевкой на сегодняшний день террористы сосредоточили до 50 танков разных типов и модификаций (из них до 12 единиц находятся в небоеготовом состоянии на разных стадиях ремонта).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *