Как правильно выбрать, а затем установить кондиционер

d5393584

До того как приобретать кондиционер, полюбопытствуйте его габаритами. Кондиционер может вас улаживать по всем характеристикам, а в дизайн вашей квартиры может не вписаться.

Кроме соответствия цветной палитры, так как оттенок внутреннего блока кондиционера по возможности не должен отличатся от тона фасада строения, не следует забывать и о качестве расцветке внутреннего блока. Погодная техника обязана иметь двухслойное акриловое не менее качественное и прочное, чем стандартная краска покрытие, оберегающее оснащение от ржавчины и попадающих на наружный блок осадков.

Вместо традиционного российского «авось обойдется», необходимо загодя интересоваться долговечностью интересующих вас модификаций климат-контролей, а также присутствием сервисного и гарантийного сервиса оснащения. Главная квалифицированная рекомендация при покупке погодной техники — это установка на качество, а не число! Платить стоит за долговечность кондиционера, не за число насыщенных, весьма маловероятных и обычно не работающих на деле функций.

При покупке, клиенты довольно часто забывают о возможностях собственных домашних электросетей. В доме где установлен чересчур 1 производительный двигатель либо несколько стандартных климат-контролей может не хватить электроэнергии. Результаты нехватки энергии, в большинстве случаев, выливающиеся в особые траты, стартуют с тягостных хождений по инстанциям, продолжительных сочетаний разрешения на увеличение употребления энергии в доме, и не обязательно, что вам удастся получить все эти бумаги, и кончаются подкладкой особых проводов и штроблением стен.

Производительность употребляемой климат-контролем энергии составляет 1/2 либо 1/3 часть производительности замораживания, например, кондиционер, производительность замораживания которого равна 2,5кВт употребляет около 0,8 — 0,9кВт энергии. Купить кондиционер в Севастополе недорого можно пройдя по ссылке.

Во избежание негаданных расходов устанавливать кондиционер предпочтительнее до выполнения ремонта в доме либо в процессе него. Иначе надо будет делать ремонт два раза, т.к. для подкладки проводки и ремонта креплений для крепления внешнего блока сплит-системы нужно долбить и буравить стенки.

Заключая с погодной компанией договор на сервисное обслуживание и монтаж кондиционера, стоит обратить свое внимание на перечисление в тексте контракта всех обсужденных раньше услуг, и настоящих сроков проведения ремонта оснащения. Грустная практика заключительных лет демонстрирует, что не менее 85% всех обнаруженных в кондиционерах браков, обусловлено неискусным ремонтом кондиционера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *