Hardkiss представят концертный фильм на Kyiv Music Market

Hardkiss 25-26 апреля 2015-го в Киеве пройдет второй Kyiv Music Market, в рамках которого любители музыки смогут приобрести редкие виниловые пластинки, музыкальный мерч, инструменты, книги и журналы о музыке.

В программе мероприятия запланированы музыкальные воркшопы и шоу-кейсы молодых музыкантов и исполнителей, лекции и дискуссии об актуальном состоянии музыкальной среды и выступления актуальных групп и исполнителей.
Музыкальную программу KMM#2 готовит столичный клуб Atlas. За два дня на Маркете выступят DAKOOKA, Panivalkova, GO-A Band, Voanerges, OwamO, Black Balloon, Фoton21, Ольга Нека, Kabanov/Mishukoff/Bogdanov (Sun Groove) и др.
Музыкальным хедлайнером Kyiv Music Market #2 станет модное израильское трио Garden City Movement. Команде всего три года. За это время музыканты успели выпустить три мини-альбома, последний из которых – «Modern West»- вышел 6 апреля. GCM выступали на Glastonbury и Boiler Room Tel Aviv, а свое название объясняют просто: «»Есть большие города из бетона и стекла, а есть небольшие поселения, окруженные садами и парками. Что круче – сложный вопрос, ответ на который мы ищем».
Выступление Garden City Movement на KKM#2 состоится вечером 25 апреля и будет приурочено ко Дню Независимости Израиля.
Еще одним громким событием Kyiv Music Market #2 станет премьерный показ музыкального фильма «The Hardkiss. Big Show in Kiev» — видеоверсии концерта украинской группы, который с аншлагом прошел в киевской Stereo Plaza осенью. Непосредственно перед премьерой фильма участники The Hardkiss проведут автограф-сессию.
Kyiv Music Market #2 состоится на территории арт-завода «Платформа». Вход: от 25 грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *