ГПУ арестовала дома и квартиры Богатыревой

d5393584

Богатырёва Генеральная прокуратура Украины арестовала имущество бывшего министра здравоохранения в Кабинете министров Виктора Януковича Раисы Богатыревой.

Как сообщают журналисты, у государственной служащей, которая официально жила на зарплату министра, было три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте, дача в Конча-Заспе и два дома в окрестностях столицы. В настоящее время все это находится под арестом. Так прокуратура наложила арест на особняк Богатыревой, который находится в селе Подгорцы возле Киева.

За высоким кирпичным забором находится сауна, дом садовника и даже теннисный корт. Официально дом зарегистрирован на мужа бывшего министра. При этом в селе Плюты есть еще один дом, который официально оформлен на сына Богатыревой. Это трехэтажный особняк, который  расположен на отдельном острове, где есть даже свой пункт пропуска. На его территории есть гаражи и для автомобилей, и для лодок, и несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей закрыт, проход к берегу также запрещен. Еще один особняк находится в Конча-Заспе. Тут бывшая власть выделила Богатыревой почти готовую государственную дачу, где остались только отделочные работы сделать. Однако она все снесла и начала возведения дворца. Тут даже бассейн появился, — отмечают представители СМИ. Раисе Богатыревой государство также дало квартиру в столице, в элитном районе Печерск. Но квартира еще с прошлой осени — под арестом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *