Гарет Эдвардс раскрыл сюжет фильма «Звездные войны. Изгой»

d5393584

Гарет Эдвардс раскрыл сюжет фильма "Звездные войны. Изгой" В последний день проведения фестиваля Star Wars Celebration создатели фильма «Звездные войны. Изгой» раскрыли некоторые детали его сюжета.

В частности, стало известно, что действие картины будет происходить после событий фильма «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов», а сюжет будет строиться вокруг группы мятежников, которые стремятся похитить планы первой Звезды Смерти.
По словам режиссера Гарета Эдвардса, в фильме не будет явных героев и злодеев, а по жанру он будет близок к военным боевикам. «Полное отсутствие джедаев станет ключевым элементом проекта», — пояснил он. Постановщик также подтвердил участие в первом спин-оффе актрисы Фелисити Джонс, которой досталась роль одной из участниц сопротивления.
Съемки фильма «Звездные войны: Изгой» должны начаться летом 2015 года с прицелом на премьеру в декабре 2016 года. Напомним, что в декабре 2015 года состоится премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы», который даст старт новой трилогии. Walt Disney и Lucasfilm планируют расширить вселенную «Звездных войн» и связать отдельные ее компоненты за счет множества печатных и электронных изданий, видеоигр, а также графических новелл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *