«Форсажу 7» предсказывают 350 миллионов в Китае

d5393584

"Форсажу 7" предсказывают 350 миллионов в Китае «Форсаж 7» может установить в Китае абсолютный рекорд в кассовых сборах.

Об этом свидетельствует и более чем убедительный старт картины, и высокий уровень активности зрителей зафиксированный исследовательской компанией Entgroup.
Напомним, что седьмая серия популярного боевика заработала в премьерный день рекордные 68,6 миллиона долларов, что позволило ей опередить предыдущего рекордсмена — фильм «Трансформеры 4: Эпоха истребления», выпущенного летом 2014 года.
В первое воскресенье картину посмотрели 10,16 миллиона зрителей, что также является рекордом. Такая динамика свидетельствует о том, что финальные сборы «Форсажа 7» могут превысить в Китае 310 миллионов долларов, которые в итоге заработали «Трансформеры 4». Предварительные прогнозы сулят картине 350 миллионов долларов к концу проката в связи отсутствием конкурентов сравнимого масштаба.
На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы картины уже превысили 800 миллионов долларов. «Форсаж 7» установил множество кассовых рекордов как на родине, так и за пределами Северной Америки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *