«Форсаж 7» сохранил лидерство в прокате

d5393584

форсаж 7 Приключенческий боевик «Форсаж 7» сохранил лидерство в домашнем прокате, заработав к концу третьих выходных еще 29 миллионов долларов.

Таким образом, по сравнению с предыдущим уик-эндом падение составило всего 51 процент.
Американские сборы картины достигли 290 миллионов долларов, а международные — 858 миллионов. В общей сложности «Форсаж 7» на момент написания данной заметки заработал 1,152 миллиарда долларов, что позволило ему занять седьмое место в списке самых кассовых кинопроектов в истории кино, оттеснив фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».
Вероятнее всего, уже в ближайшее время фильм сможет оттеснить своих конкурентов с шестого и пятого места — «Железного человека 3» (1,215 миллиарда долларов) и «Холодное сердце» (1,274 миллиарда долларов).
За пределами Северной Америки больше всего «Форсаж 7» заработал в китайском прокате — 250 миллионов долларов. На втором месте с большим отставанием оказалась Великобритания — 38 миллиона долларов.
На втором месте по итогам выходных финишировала комедия «Толстяк против всех», собравшая в домашнем прокате 24 миллиона долларов, а третью строчку рейтинга с результатом 16 миллионов долларов занял триллер «Оффлайн».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *