Diablo III лишится Царства испытаний

diablo 3 В одном из недавних стримов старший дизайнер action/RPG Diablo III Вьятт Ченг сообщил, что в будущем царство испытаний будет убрано из игры (на внутренних сборках Diablo III его уже нет). Кроме того, сейчас разработчики трудятся над исправлением эксплойта, который позволяет людям получать слишком много кровавых осколков с вора крови.

В одном из недавних стримов старший дизайнер action/RPG Diablo III Вьятт Ченг сообщил, что в будущем царство испытаний будет убрано из игры (на внутренних сборках Diablo III его уже нет).

Кроме того, сейчас разработчики трудятся над исправлением эксплойта, который позволяет людям получать слишком много кровавых осколков с вора крови. Также команда готовится к тому, чтобы принять меры (речь, естественно, идет о банах) против игроков использующих этот “баг”.

Суть эксплойта довольно проста: в режиме приключений вы открываете великий портал высокого уровня (заходить в него не надо), затем вы находите вора крови в мире и убиваете его, а потом подбираете большое количество кровавых осколков.

Смотреть видео






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*