Ченнингу Татуму вернули потерянный в Нью-Йорке рюкзак

d5393584

Ченнинг Татум Наверняка с каждым из нас случалась неприятность, когда отвлекшись на что-то, мы теряли в транспорте свои личные вещи (будь то кошелек, кредитка, шапка или зонт).

Не являются исключением и голливудские знаменитости. 
На днях звезда «Супер Майка» Ченнинг Татум обратился к своим фанатам с просьбой отыскать его утерянный в нью-йоркском такси рюкзак. Забавно, что бросил клич актер на своей странице в твиттере. В сообщении Татум подробно рассказал, где его высадило такси. 
Спустя короткий промежуток времени рюкзак Ченнига был найден, о чем актер тут же поспешил сообщить в твиттере. В сети мужчина поблагодарил «доброго самаритянина», а также сказал спасибо всем, кто откликнулся на его просьбу. 
Кстати, все ли вещи, которые были в рюкзаке, были на месте, актер не уточнил. Любопытно, что Ченнинг — не единственная знаменитость, кто в силу своей невнимательности теряет вещи. В прошлом месяце без своей кредитной карты остался Том Хэнкс. Потерял карту актер также в Нью-Йорке. 
Только звезда «Форреста Гампа» начал отчаиваться, мол, искать что-то в Нью-Йорке, как искать иголку в стоге сена, как потеря нашлась «Некий молодой человек по имени Тони нашёл мою кредитную карту на одной из улиц Нью-Йорка и возвратил её мне! Спасибо большое, парень! Ты сделал этот город ещё лучше», — написал Хэнкс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *