Анджелине Джоли предложено снять блокбастер

d5393584

Анджелина Джоли Анджелина Джоли не раз говорила о планах построить успешную режиссерскую карьеру.

И голливудские кинобоссы стараются ей в этом посодействовать. По данным прессы, сейчас руководство компании «Дисней» и студия Marvel ведут со звездой переговоры о возможной съемке фантастического блокбастера.
До сих пор Джоли специализировалась преимущественно на мелодрамах. И в одном из недавних интервью на вопрос, не собирается ли она снять триллер, ответила, что сама не прочь сниматься в этом жанре, но как режиссера подобные проекты ее не прельщают.
«Я не оканчивала никаких курсов и киношкол, где готовят режиссеров, но работала у таких титанов, как Клинт Иствуд, Оливер Стоун и Роберт Земекис, училась непосредственно на площадке», — заявила недавно Джоли.
Но блокбастер – это другое дело. По данным Collider, Анджелине предлагается снять картину «Капитан Марвел» — картина о приключениях Суперженщины. Отмечается, что ранее Джоли уже проявляла интерес к картине о женщине-супергерое и рассматривала возможность возглавить съемочную группу другого фильма по комиксам о сверхдевушке — «Чудо-женщина».
Сама звезда пока воздерживается от комментариев. Журналисты же припоминают, что Джоли недавно обмолвилась, что режиссура для нее — дело особое. «Потребность заняться режиссурой, наверное, не столько художественная, сколько мировоззренческая. Я чувствую, что мне нужно сказать миру что- то важное. Работа меня не утомляет, потому что я делаю все с удовольствием. Что утомляет — так это постоянная тревога: а все ли я сделала в этой жизни? Не проворонила ли важный шанс? Не потратила ли впустую драгоценное время?»
Кстати, сейчас звезда заканчивает работу над постпродакшеном ленты «К морю», над которой она поработала не только как режиссер, но и сыграла главную героиню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *