СБУ наткнулась на след спецслужб РФ в убийстве Калашникова

d5393584

СБУ Убитый экс-регионал Олег Калашников незадолго до смерти жаловался, что его предали.

Убитый экс-регионал Олег Калашников незадолго до смерти жаловался, что его предали. Об этом он сказал в своем последнем интервью, которое он дал в эфире «1+1» 26 февраля этого года.

«Я как член Партии регионов честно выполнял свой долг. Я идейный человек и я на сегодня считаю, что программа партии была достаточно мощная… В жизни есть такой термин — измена. Предательство, пожалуй, является самым большим грехом. Ну меня предали. Я не предавал», — сказал Калашников, отвечая на вопрос, скучает ли он по экс-президенту Виктору Януковичу.

При этом экс-нардеп намекнул на то, что его предал именно Янукович, сообщает «Украинская правда».

«Ну вы подумайте, кто предал меня и таких как я. Нас было 1,5 миллиона членов партии», — сказал Калашников.

В то же время, как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка, в версиях последних резонансных убийств в Украине присутствуют «моменты участия» спецслужб иностранных государств.

«Мы отслеживаем ситуацию в России, которая происходит, в том числе, в контексте последних резонансных убийств (в Украине — ред.). И вы знаете, в каждой из версий, которые рассматриваются по этим убийствам, присутствуют моменты участия спецслужб иностранных государств в этих убийствах. Но это только моменты, это только в версиях», — сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV вечером 21 апреля.

15 апреля в Киеве был убит экс-депутат Олег Калашников, 16 апреля — журналист Олесь Бузина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *