Анна Седокова о свадьбе с олигархом

d5393584

Анна Седокова Популярная исполнительница, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова призналась в интервью, что выбирает мужчин исключительно сердцем.

Она никогда не выйдет замуж за олигарха без любви.
«Вот если бы у меня была цель стать женой олигарха, я бы уже ею была! Мне периодически предлагают прислать за мной самолет, направляют каких-то агентов с предложениями, но мне это неинтересно. Я живу по своим правилам, совершенно в отдельном мире. В нем нет дорогих ресторанов, и ценности не измеряются количеством каратов. Мне больше по душе слушать хорошую музыку, есть пиццу на крыше старой пятиэтажки на берегу океана в Санта-Монике и пить шампанское, купленное в ближайшем супермаркете за 20 долларов. Или болтать до ночи на кухне, а утром вместе с любимым отвозить детей в школу. Я хочу обнимать любимого и чувствовать разряд электрического тока по телу. 
Мне кажется, жизнь слишком коротка, чтобы спать с теми, кого ты не любишь, даже за самые большие деньги и красивые машины. Конечно, хорошо, когда тебя поддерживает мужчина, берет на себя все расходы, но это не самоцель в отношениях. Мужчина должен вдохновлять и любить женщину, чтобы она рядом с ним становилась лучше. А задача каждой женщины – увидеть в своем мужчине талант и быть его тайной силой», – объяснила свою позицию Анна.
Певица не скрывает, что ее нынешний возлюбленный, киевский хореограф и режиссер Сергей Гуман не зарабатывает бешеных денег. «Он дает мне больше, чем кто-то другой. Он изменил меня и стал той опорой, которую я так долго ждала. Сережа надежный и верный, он правильный. Возможно, сейчас ему не по силам достать из кармана 50 тысяч долларов и купить мне квартиру или машину, и я сомневаюсь, что мне это нужно. Я плачу за аренду квартиры в Лос-Анджелесе сама, потому что никогда его об этом не просила. Но я никогда не расплачиваюсь в ресторане и в такси, когда он рядом», – отметила Седокова.
Как уверяет Анна, она всегда выходила замуж по любви. «В свой первый брак с Валентином я вступила слишком молодой. Тогда я работала на износ в группе «ВИА Гра», а он показал мне, что помимо бесконечных концертов есть другая жизнь. Я помню, как на первое свидание он повел меня в боулинг, где я ни разу не была. Мой восторг тогда было невозможно описать», – рассказала она о первом супруге, футболисте Валентине Белькевиче.
Второй муж, бизнесмен Максим Чернявский, по ее словам, на момент их отношений также не был богат. «С Максимом я познакомилась в спортклубе. Он тогда был простым парнем, без машины и миллионов. В шоу «Холостяк» утрированно показывают, насколько он богат. Но когда мы познакомились, у него был только склад в Киеве, которым он владел наполовину со своей семьей. Собственную фирму он основал позже, когда мы уже были вместе», – поведала певица.
Как отметила артистка, под мужчин нельзя подстраиваться. «Например, для Макса я делала яркий макияж и надевала самые короткие платья и высокие каблуки с танкеткой, потому что он любит длинноногих девушек, а-ля стриптизерша. Помню время, когда мне приходилось использовать белье с таким push-up, что моя обычная «троечка» становилась просто нереального размера. Это было моей ошибкой. Нельзя отказываться от себя настоящей, рано или поздно ты все равно не выдержишь», – заключила певица.
В нынешних отношениях с Сергеем Седокова настоящая. «Благодаря ему я отказалась от начесов, вызывающих платьев, безумного макияжа и дополнительных объемов во всех местах. Это большое счастье – быть в гармоничных отношениях с самой собой», – призналась певица.
Зашла речь и о дочерях Анны. «Дети все время со мной, рядом. Я занята точно так же, как все мамы, только кто-то просыпается в 08:00, едет на работу, а в 20:00 возвращается домой и вечер проводит с детьми. А я две недели работаю в Москве или в Киеве, три недели провожу в Америке, где посвящаю себя только детям. В моей жизни там нет вечеринок и ресторанов. Мое сердце настолько измотано этими перелетами, что иногда я не хочу ничего другого, кроме как быть каждый день со своими дочерьми, видеть, как ежечасно они меняются. Но я должна зарабатывать, я обязана дать им хорошее образование и реализовать свои мечты!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *