Лариса Удовиченко о своем переезде в Ниццу

d5393584

Лариса Удовиченко Знаменитая актриса Лариса Удовиченко, которой 29 апреля исполнилось 59 лет, дала откровенное интервью о своей жизни.

В частности, звезда кино прокомментировала слухи о том, что она переехала во Францию, и рассказала, чем занимается в Италии ее 27-летняя дочь Мария.
Совсем недавно СМИ взорвала новость, что Лариса перебралась в Европу, купив апартаменты в Ницце. Известен даже источник этой информации – всезнающий актер и разоблачитель Станислав Садальский. Именно он несколько месяцев назад сообщил репортерам, что Удовиченко из своего московского жилья на улице Алабяна перебралась на Лазурный Берег Франции. «Она купила квартиру в Ницце, но об этом знают только самые близкие», – заявил Садальский, добавив, что актриса редко прилетает в столицу и исключительно по работе.
Лариса опровергла эту информацию. «Удивительно, конечно. Я живу в России, – заверила журналистов Удовиченко. – И в Ницце ничего не покупала. У меня есть квартира в Болгарии. Зачем мне Ницца? Не представляю, откуда эти слухи. Я действительно была недавно в Италии. Сначала на съемках (совместной итальяно-российской комедии «Любовь прет-а-порте»), потом гостила у дочки Маши и у своей подруги. Дочка учится в римской киношколе. Мне звонили журналисты, я отвечала: «Не могу разговаривать, я в роуминге, за границей!» Может быть, «за границей» им послышалось, как «Ницца»…»
Взрослая дочь актрисы Мария пока что ищет себя и осваивает различные профессии. У нее за плечами несколько образовательных учреждений. Пойти по стопам знаменитой мамы девушка не планирует. «Нет, актрисой не хочет – она прилично пишет. Плюс в киношколе общее кинообразование: монтаж, режиссура и т. д. ВУЗ она сама выбрала. Маша сначала окончила Плехановскую академию, но поняла, что международная экономика ей не очень интересна. Потом стала учить итальянский язык, поступила в Академию моды в Милане, выбрав опять же экономическое направление. И снова поняла, что это ее не очень увлекает. Наконец, поступила в киношколу в Риме. Маше уже 27 лет. Я могу только сопереживать и подсказывать, если она у меня просит совета. Но сама в душу не лезу», – рассказала сайту «Комсомольская правда» Удовиченко.
Свое 59-летие Лариса отметит не в Москве, так как колесит по стране со спектаклем. «На гастролях. Не первый раз встречаю так день рождения. Это прекрасно. Рядом люди, которые с тобой уже много лет, все друзья. Сыграть спектакль в радость, потом отпраздновать. Потом сесть в поезд и поехать дальше» – поделилась своими планами востребованная актриса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *