ВИДЕО: «Моторола»: «Хочу убиваю, хочу – нет»

d5393584

Моторола Полевой командир сепаратистов заявил, что расстрелял 15 украинских пленных.

Полевой командир сепаратистов заявил, что расстрелял 15 украинских пленных.

Главарь одного из отрядов самопровозглашенной ДНР «Спарта» Арсений Павлов, известный как «Моторола», заявил о расстреле 15 пленных украинских военнослужащих. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post.

Так, ранее в СМИ появилась информация о том, что 21 января «Моторола» застрелил пленного украинского бойца Игоря Брановицкого. На просьбу прокомментировать это, боевик заявил следующее: «Да мне пох** вообще, в чем меня обвиняют, веришь на х**? Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет».

В издании допустили, что эти предполагаемые преступления скорее всего не будут считаться преступлениями против человечности, и их будет трудно рассматривать в Международном уголовном суде.

Кроме того, со ссылкой на следователя, издание также сообщило, что это заявление вовлечено как часть большого дела о преступлениях против человечности. Убийство Брановицького также является частью этого дела.

Отмечается, что такое заявление может рассматриваться как свидетельство военных преступлений в суде в случае подтверждения подлинности записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *