В Киеве открыта аллея памяти Кузьмы Скрябина

d5393584

Кузьма В киевском парке Позняки появилась Первая всеукраинская аллея патриотов памяти Кузьмы Скрябина.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Сообщается, что на аллее высадили клены, а на каждом дереве установили таблички со словами песен певца. В акции участвовали представители районной власти, украинские музыкальные исполнители, общественные деятели и неравнодушные киевляне.

«Кузьма много сделал для Украины, он принял участие в создании организации Щит Украины, которая прививает молодежи любовь к родному краю, наших традиций и привлекает детей к активному и здоровому образу жизни», — отметила Анна Старостенко, заместитель председателя КГГА. Как сообщалось, украинский продюсер Владимир Бебешко считает, что группа «Скрябин» должна продолжить свое существование.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Внедорожник лидера группы Скрябин столкнулся с молоковозом и выехал на встречную полосу на повороте трассы в Криворожском районе. После гибели Скрябина в разных городах состоялись траурные акции, украинские музыканты записали несколько треков в память о Кузьме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *