Скарлетт Йоханссон: «Над браком нужно много работать»

d5393584

Скарлетт Йоханссон Сейчас Скарлетт Йоханссон находится в промо-туре со своими коллегами по фантастической ленте «Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron), где ей раз за разом приходится рассказывать о своем персонаже — Черной Вдове.

Во всей этой суете недавно актриса успела дать довольно откровенное интервью журналу Parade, в котором рассказала о своей семимесячной дочке и отношениях с мужем — Романом Дориаком.
Над браком нужно много работать. Нужно не только быть уверенным в любви к другому человеку, но и проявлять интерес к его профессии. Мой муж тоже вовлечен в мир искусства. Для него важно получить признание в работе, которая не имеет практически ничего общего с моей, — считает Скарлетт.
Также она подчеркнула, что у них с Дориаком довольно разные интересы. Впрочем, в этом Йоханссон скорее видит пользу для их отношений:
Мы любим проводить время вместе, например, ходить куда-то или танцевать. Иногда мы просто остаемся дома и смотрим весь день телевизор, заказывая еду из тайского ресторана. При этом мы живем в разных мирах, но интересуемся работой друг друга. Роман изучает мой странный мир шоу-бизнеса, хотя он противоположен его интересам. Я же стараюсь ходить с ним на разные выставки, обсуждать искусство и даже знакомлю его с некоторыми художниками.
Несмотря на напряженный рабочий график, Скарлетт всегда старается выкроить время, чтобы провести его со своей дочерью Роуз. Как отметила актриса, она наслаждается каждой минутой, проведенной с ней:
Величайшее удовольствие в моей жизни — находиться рядом с моей дочерью. Я испытываю непередаваемую бурю эмоций ощущений даже когда мы просто гуляем или делаем какие-то глупые вещи.
Кроме того, актриса рассказала о том, как непросто их семье разрываться между двумя странами: родственники Дориака живут в Париже, а родственники Йоханссон — в Нью-Йорке.
 Мы живем везде по чуть-чуть. Мы с мужем и ребенком сейчас вроде кочевников, — поделилась Скарлетт.
Напомним, в сентябре 2013 года стало известно о помолвке актрисы с ее возлюбленным — бывшим журналистом, а теперь куратором в мире искусства, Романом Дориаком. Через год у пары родилась малышка, которую назвали Роуз. А в начале декабря прошлого года в прессе появились слухи о тайной свадьбе Йоханссон и Дориака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *