Серия «Люди Икс» Брайана Сингера завершится «Росомахой 3»

d5393584

Серия "Люди Икс" Брайана Сингера завершится "Росомахой 3" Киновселенная «Люди Икс» в том виде, в котором она знакома зрителям с 2000 года, когда был выпущен в прокат первый фильм Брайана Сингера, завершится картинами «Люди Икс: Апокалипсис» и «Росомаха 3».

Означает ли это замену некоторых участников актерского состава или полный перезапуск франшизы, пока не уточняется. Напомним, что ранее исполнитель роли Росомахи Хью Джекман намекнул на своей официальной странице в Twitter, что в последний раз сыграет своего героя в «Росомахе 3».
Также о завершении с выходом фильма «Люди Икс: Апокалипсис» своих контрактных обязательств говорила Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в нескольких сериях роль Мистик. Предполагается, что и Майкл Фассбендер в последний раз сыграет Магнито в «Апокалиписе».
Сам Брайан Сингер пока воздерживается от комментариев на эту тему. Режиссер лишь ограничился обещанием, что следующий фильм станет «самым масштабным» в созданной им киновселенной. Напомним, что в картине «Люди Икс: Апокалипсис», помимо всех вышеперечисленных, будут сниматься Чаннинг Татум, Ивэн Питерс, Роуз Бирн, Софи Тернер, Оскар Айзек, Николас Холт и другие актеры. 
Премьера состоится 18 мая 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *