Съемки пятого сезона «Родины» пройдут в Германии

d5393584

Съемки пятого сезона "Родины" пройдут в Германии Канал Showtime и студия Fox 21 Television Studios официально объявили о том, что съемки пятого сезона шпионской драмы «Родина» будут проходить в Германии.

Сериал, производство которого начнется в июне 2015 года на студии Studio Babelsberg в Берлине, станет первым американским шоу, чей сезон будет полностью снят в Германии. 
«В четвертом сезоне «Родина» удивительным образом перезапустила себя. Шоу продолжает приковывать к себе внимание своих верных поклонников и обеспечило крепкую платформу для успешного запуска сериала «Роман», — отметил президент Showtime Дэвид Невинс в ноябре 2014 года после первого сообщения о продлении шоу на пятый сезон. – «Дающие пищу для размышлений, провокационные и увлекательные, оба сериала вызывали дискуссии и являлись предметом обсуждения неделю за неделей. Того же самого мы ожидаем от этих комплексных сериалов в 2015 году».
События в пятом сезоне «Родины» произойдут спустя два года после того, как Кэрри Мэтисон (Клер Дэйнс) покинула злополучный пост начальника подразделения ЦРУ в Исламабаде. Изо всех сил пытающаяся справиться со своей виной и разочарованием, связанным с годами работы на линии фронта в «войне с терроризмом», Кэрри оказывается в добровольной ссылке в Берлине. Бывший аналитик ЦРУ теперь работает на частную охранную фирму. 
Пятый сезон «Родины», состоящий из двенадцати эпизодов, дебютирует осенью на канале Showtime.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *