Роберт Дауни представил дочь

d5393584

Роберт Дауни мл. Актер Роберт Дауни-младший сейчас занимается промоушеном блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». З

Звезда активно раздает интервью и общается с поклонниками, и если повезет, Роберт готов поговорить не только о работе, но и личной жизни. На днях актер даже представил публике пятимесячную дочь.
Малышка Аври Роэль Дауни  появилась на свет в ноябре прошлого года. Роберт и его супруга также воспитывают трехлетнего сына по имени Экстон, но появление дочери стало для актера особым событием.
Обычно Дауни предпочитает не распространяться о супруге и детях, но, по-видимому, сейчас 50-летнюю звезду переполняет родительская гордость. В недавнем эфире шоу Дэвида Леттермана на острожный расспрос ведущего о семье актер заявил: «У меня трое детей: 21-летний Индио, 3-летний Экстон и 5-месячная Аври. Я думаю, покажу ее первое фото планете Земля прямо сейчас и прямо здесь, мой друг».
При показе фотографии девочки Леттерман не смог удержаться от восклицания «Какая милая!», что, конечно же, польстило Роберту. «Она во многом похожа на Сьюзан, хотя мой «мусорный ДНК» кое-что все-таки изменил», — заметил актер.
Роберт Дауни представил дочь

Стоит отметить, что Дауни не всегда бывает столь вежлив с телеведущими и журналистами. Несколько дней назад он прервал промоинтервью о новом блокбастере после вопросов журналиста Channel 4 News о политических взглядах, тюремном заключении, наркотиках и отношениях с отцом. В ходе беседы актер несколько раз пытался вернуться к обсуждению фильма, а затем со словами «Простите, но что мы делаем?» поднялся с кресла, снял микрофон и покинул студию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *