ОБСЕ зафиксировала в Донецкой области военную технику РФ

d5393584

ОБСЕ Вчера, 26 апреля, специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала на территории Крюково Донецкой области военную технику российско-террористических войск, которая перевозила вооруженных людей.

Вчера, 26 апреля, специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала на территории Крюково Донецкой области военную технику российско-террористических войск, которая перевозила вооруженных людей. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ от 26 апреля 2015 года.

«26 апреля беспилотный воздушный аппарат СММ наблюдал 11 танков и четыре бронетранспортера (БТР), с пехотинцами на них, движущиеся через Крюково (контролируемое ДНР, 15 км на север от Широкиного)», – говорится в сообщении ОБСЕ, сообщает НБН.

Также миссия ОБСЕ сообщает, что 26 апреля в Широкино, находящемся в 20 километрах на восток от Мариуполя, наблюдались «наиболее интенсивные обстрелы за все время, с начала военных действий в этой местности в середине февраля 2015».

Также за последние несколько дней беспилотник миссии ОБСЕ зафиксировал движение 17 танков, трех самоходных гаубиц и 60 БТРов в контролируемой ДНД зоне 50 км на север от Широкиного, сообщают наблюдатели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *