Названы лауреаты премии Daytime Emmy Awards

d5393584

Daytime Emmy Awards В воскресенье, 26 апреля 2015 года, в Лос-Анджелесе состоялась сорок вторая торжественная церемония вручения премии Daytime Emmy Awards.

Лауреатами премии стали телепроекты, выходившие в эфир в дневное время в сезоне 2014-2015.
В этом году Академия Телевизионных Искусств и Наук присудила победу сразу двум драматическим сериалам: «Дни нашей жизни» и «Молодые и дерзкие». Лучшими актрисой и актером стали Маура Уэст и Энтони Гири за роли Авы Джером и Люка Спенсера в драматическом сериале канала ABC «Главный госпиталь».
Амелия Хайнл, исполняющая роль Виктории Ньюман в сериале «Молодые и дерзкие», была признана лучшей драматической актрисой второго плана. В аналогичной мужской категории победу одержал Чад Дюэл за роль Майкла Коринтоса в «Главном госпитале».
В категориях «Выдающийся молодой актер/актриса в драме» статуэтку завоевали Фредди Смит («Дни нашей жизни») и Хантер Кинг («Молодые и дерзкие») соответственно.Работа команды сценаристов, писавших для сериала канала CBS «Дерзкие и красивые», была признана лучшей в категории «Лучший сценарий для драматического сериала». Их коллеги по сериалу – команда режиссеров — завоевали награду в категории «Лучшая режиссура в драматическом сериале».
Почетная статуэтка «Эмми» досталась актрисе Бетти Уайт («Красотки в Кливленде»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *