Кернес считает что его арест, это месть Авакова

d5393584

Кернес Мэр Харькова обещает явиться на суд 18 мая.

Мэр Харькова обещает явиться на суд 18 мая.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес обещает прибыть на заседание в полтавский суд 18 мая, а также считает призывы главы МВД Арсена Авакова относительно изменения меры пресечения местью.

«Конечно, обязательно», — сказал Кернес в эфире телеканала 112 Украина, отвечая на вопрос, намерен ли он явиться на следующее заседание суда.

Он также подтвердил, что сейчас находится на лечении в Италии. «Правда то, что я нахожусь в Италии на лечении, я заранее имел это время, как резерв, для моего посещения Италии. Поэтому мои адвокаты заявили ходатайство, это ходатайство было удовлетворено судом», — утверждает мэр Харькова.

Отвечая на вопрос о том, не считает ли он призывы Авакова к изменению ему меры пресечения желанием отомстить, Кернес сказал: «Конечно. А вы что не прослеживаете это в Фейсбуке министра внутренних дел, который к этому делу не имеет никакого отношения, кроме одного единственного, что он начинал его фальсифицировать. Какое он имеет к этому отношение? Он каждому дает указание что делать, то там губернатора уволить надо, то еще что-то. Пусть за собой посмотрит сначала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *