Глава СБУ провел совещание по спецслужбам в Донбассе

d5393584

Наливайченко,2 Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко провел большое совещание по деятельности спецслужбы в зоне силовой операции в Донбассе и соседних областях, в том числе и по взаимодействию с другими привлеченными к спецоперации институтами, заявляет его советник Маркиян Лубкивский.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко провел большое совещание по деятельности спецслужбы в зоне силовой операции в Донбассе и соседних областях, в том числе и по взаимодействию с другими привлеченными к спецоперации институтами, заявляет его советник Маркиян Лубкивский.

«Валентин Наливайченко проводил большое и подробное совещание по актуальным вопросам деятельности СБУ в условиях агрессии», — написал он в своем Facebook в ночь на среду.

Лубкивский отметил, что в Донбассе тревожная ситуация, «здесь осознаешь, что мир является шатким, хорошо видишь, как враг наращивает военную мощь, а диверсионно-разведывательные группы вынашивают дерзкие планы по дестабилизации ситуации».

В этой связи, отмечает советник главы СБУ, среди задач, которые сейчас решает спецслужба — сбор информации, анализ текущей ситуации, обучение персонала, работа на территории, тыловое обеспечение, и это «далеко не полный перечень главных задач».

«Это все, что могу написать … Все остальное должно остаться вне текста и кадром», — заключил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *