Антонио Кассано поделился своими переживаниями

d5393584

Антонио Кассано Один из наиболее талантливых итальянских футболистов Антонио Кассано нередко страдал из-за своего непростого характера.

В январе текущего года «малыш из Бари» разорвал контракт с «Пармой», остался без работы, а теперь признался, что дико скучает за футболом.«Без футбола я чувствую себя больным. Я до смерти скучаю по этой игре! Скучаю по атмосфере, которая царит в раздевалке, скучаю по тренировкам… Но больше всего мне не хватает адреналина, который дарит сам футбол!», — цитирует итальянца theguardian.com.
В карьере Кассано было много легендарных команд: «Рома», «Реал», «Милан», «Интер»… С 2013-го он защищал цвета «Пармы», провел 53 матча, забив 17 мячей. Кроме того, оставил заметный след в национальной сборной Италии: 39 матчей, 10 мячей.
Сейчас Кассано 32, но, оказавшись невостребованным, форвард уже задумывается о том, чем займется после завершения карьеры.
«Я все еще хочу играть, но в будущем вижу себя с роли спортивного директора, который занимается делами игроков. Я знаю все уловки, на которые идут футболисты, меня обмануть было бы невозможно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *