Антон Макарский во второй раз стал отцом

d5393584

семья Макарских Второй долгожданный ребенок в актерской семье Макарских появился на свет.

О том, что у пары родился Ванечка, сообщила сама счастливая мама Виктория.
«Полежала в больнице 3 дня. Не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают. Ванечка так скакал! Джигит!», — написала Макарская в своем микроблоге, под опубликованным фото прямиком из больничной палаты. 
Роды проходили в одной из израильских клиник. Сейчас и мама, и малыш чувствуют себя хорошо. 
Напомним, о том, что Антон и Вика во второй раз станут родителями стало известно в ноябре прошлого года. Ранее Виктория сообщала, что вторая беременность ей дает нелегко – актрису мучает токсикоз и другие неприятности. Из-за этого Макарская даже вынуждена была отказаться от привычного образа жизни и работы. В интервью журналистам Вика рассказала, что помучившись некоторое время, она все-таки нашла выход из сложившейся ситуации. 
«В Израиле кактусы едят в сыром виде, предварительно очистив их от кожицы с иголками. И я решилась попробовать: оказалось, они невероятно вкусные», – заявила певица прессе. Врач Виктории сказал, что ей и ее ребенку необходимо как можно больше железа. Этот минерал с избытком находится в кактусах, их-то Вика и включила в свой рацион. Тем более в Тель-Авиве, где сейчас проживает семья Макарских, дефицита этого растения не наблюдается.
Антон Макарский во второй раз стал отцом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *