Актеру Гаркалину в драке сломали нос

d5393584

Валерий Гаркалин Стали известны подробности драки с участием актера Валерия Гаркалина, которая произошла утром 27 апреля во дворе его дома: у артиста сломан нос.

Кроме того, выявлена личность оппонента в драке с актером. Им оказался сосед по подъезду Гаркалина, сотрудник одной из государственных организаций Кирилл Б. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
LifeNews поговорил с соседом Гаркалина, который рассказал, что «изрядно выпивший артист нецензурно выражался». Это, по его словам, и послужило причиной замечания, сделанного Кириллом Б. В ответ Гаркалин напал на соседа.
Дочь артиста Ника Гаркалина, в свою очередь, рассказала РИА Новости, что неизвестный мужчина, подкараулив актера во дворе его дома, нанес несколько ударов по лицу, отобрал мобильный телефон и скрылся.
«Драки, как таковой, с участием Гаркалина не было. Неизвестный мужчина у подъезда дома, где живет отец, ударил его по лицу, после чего Валерий Борисович позвонил в полицию. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего», — рассказала агентству дочь актера. По ее словам, отец чувствует себя хорошо.
27 апреля около 09:00 по московскому времени на 4-й Тверской- Ямской улице возле дома 6 произошла драка с участием российского артиста Валерия Гаркалина. Сообщение о нападении поступило в полицию от очевидца происшествия.
Валерию Гаркалину 61 год. Он перенес несколько сердечных приступов в 2008 и 2009 годах. Артист сыграл более ста ролей в театре и кино. Известен по картинам «Ширли-мырли», «Женщин обижать не рекомендуется», «Ландыш-серебристый», «Попса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *