Аэропорт Риги заминирован

d5393584

Латвия,рига В понедельник утром деятельность международного аэропорта «Рига» была приостановлена в связи с полученной угрозой взрыва, сообщили в передаче телеканала LNT «900 секунд».

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — В понедельник утром деятельность международного аэропорта «Рига» была приостановлена в связи с полученной угрозой взрыва, сообщили в передаче телеканала LNT «900 секунд».

Пока ответственные службы проверяли терминалы, ни входящие, ни исходящие рейсы не осуществлялись — самолеты из рижского аэропорта направлялись в ближайшие воздушные гавани, рассказала руководитель отдела общественных отношений аэропорта Сармите Ринмане (Sarmite Rinmane).

Как сообщила Ринмане, звонок с угрозой взрыва поступил около 7:00 по местному времени. Все люди из здания аэропорта были эвакуированы.

В данный момент работники аэропорта возвращаются на свои места, полеты могут возобновиться примерно через час, сообщила она. На вопрос об ущербе, возникшем в связи с угрозой взрыва, Ринмане ответила, что пока не может предоставить таких данных — они станут известны позднее.

Международный аэропорт «Рига» — крупнейший узел авиасообщения в странах Балтии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *