Жене Тома Хэнкса удалили грудь

d5393584

том хэнкс с женой Жена Тома Хэнкса, 58-летняя актриса Рита Уилсон, перенесла двойную мастэктомию и протезирование молочных желез.

Жена Тома Хэнкса, 58-летняя актриса и певица Рита Уилсон, перенесла на прошлой неделе двойную мастэктомию (операцию по удалению груди) и протезирование молочных желез. Об этом она решила рассказать журналу People, чтобы женщины, которые находятся в похожей ситуации, узнали о ее опыте.
Врачи поставили Рите диагноз «инвазивная очаговая карцинома», после этого ей были сделаны операции. «Сейчас я восстанавливаюсь и, как ожидается, буду полностью здорова. Почему? Потому что болезнь была обнаружена на ранней стадии, у меня есть прекрасные врачи, и я получила второе мнение», — говорит Уилсон.
Рита Уилсон в течение нескольких лет наблюдалась у онколога, поскольку у нее была протоковая неинвазивная карцинома (то есть рак не распространяется на нормальные ткани молочной железы). Ежегодно она проходила маммографию и МРТ. Однако недавно актрисе сделали биопсию, которая показала плеоморфную карциному. «Я была рада, что это был не рак», — делится Рита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *