Йен Сомерхолдер может помешать Добрев уйти из сериала

d5393584

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев Актриса недавно созналась, что слишком влюблена в проект и главного героя, чтобы покинуть съемочную площадку.

Близкие друзья Нины утверждают, что Йен пытается уговорить ее остаться и не покидать сериал. Постоянные сомнения 26-летней актрисы по поводу ухода из проекта дают нам небольшую надежду на то, что мы все-таки увидим в новом сезоне главную героиню Нины.
Поклонники сериала обеспокоены тем, что так и не узнают, чем же закончатся отношения между Еленой Гилберт и Дэймоном Сальваторе. Фанаты в сети даже прозвали их парой «Delena». А прощальная вечеринка Нины с коллегами по сериалу на озере Ланье за пределами Атланты, где и проходили съемки последних эпизодов, еще больше расстроила фанатов.
Последней надеждой остается Йен. Западные таблоиды утверждают, что Сомерхолдер пытается отговорить Добрев и ему это почти удалось. Но, все сомнения отпали, когда Нина опубликовала в своем фотоблоге снимок с последней сцены: »За кулисами — снимали последнюю сцену Дэймона и Елены».
В своем недавнем интервью Добрев опровергла слухи о том, что причиной ее ухода стали разногласия с Йеном и новость о его скорой свадьбе с актрисой Никки Рид. »Я слишком уважаю и люблю Йена, поэтому мой уход не связан с его свадебными планами. Наши отношения не поменялись только из-за того, что мы больше не вместе! Не нужно больше сплетен на эту тему!», — подчеркнула Нина в своем интервью порталу »E! Online».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *